Política de privacidad - Meteoactual

Buscar
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de “IPS S.L.” con la finalidad de poder gestionar su solicitud.

Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario,IPS S.L. podrá utilizar sus datos personales para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con la empresa y sus servicios.

IPS S.L. se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, IPS S.L. le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de IPS S.L.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante nuestra página web http://www.meteoactual.es/contacto.html, a través de correo electrónico dirigido a comercial@ipslan.es, o bien mediante escrito dirigido a C/Campomanes, 45 Pozuelo de Alarcón 28223 (Madrid) , acompañando fotocopia de su D.N.I.

De igual manera IPS informa al usuario de la posibilidad de difusión de diferentes banners publicitarios incluidos en los servicios de instalación y configuración de imágenes en la propia página web del usuario a través de webcam o gráficos de estaciones. Dichos banners pueden ser de terceras empresas, y pueden tener un carácter meramente informativo o comercial. El usuario acepta y consiente su difusión mediante la inserción del código correspondiente para la solicitud de los servicios mencionados.

Toda la información mostrada en nuestra plataforma es pública y accesible. Las imagenes de personas que puedan mostrar nuestras cámaras cuando enfocan el entorno natural son meramente una coincidencia. La calidad de las imágenes no permite la identificación de las personas.

Toda la información introducida por los usuarios en la plataforma será usada bajo los términos y condiciones aplicables por las leyes locales.

 
 

¡CSS Válido!

Regreso al contenido | Regreso al menu principal